Espinafre, Nova Zelândia, refogado

Verduras, hortaliças e derivados1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
67
kcal
2,7
g proteínas
4,2
g carboidratos
5,4
g lipídeos
Espinafre, Nova Zelândia, refogado
Verduras, hortaliças e derivados
67kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)

Macronutrientes

Proteínas2.0 g
Carboidratos4.0 g
Lipídeos5.0 g
Fibras2.0 g
Energia67 kcal

Minerais

Cálcio112 mg
Ferro0.0 mg
Sódio47 mg
Potássio149 mg
Magnésio123 mg
Fósforo34 mg
Manganês0.00 mg
Cobre0.00 mg
Zinco0.0 mg

Vitaminas

Tiamina (B1)0.00 mg
Riboflavina (B2)0.00 mg
Piridoxina (B6)0.00 mg
Vitamina C5 mg

Informações Adicionais (por 100g)

Umidade86,6%
Cinzas1,0 g

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Perguntas Frequentes

Principais dúvidas sobre este alimento

Destaques nutricionais
Energia: 67 kcal
Ótimo para manter o peso e alimentação balanceada
Proteínas: 2,7g
Contribui para as necessidades proteicas diárias
Fibras: 2,5g
Contribui para a saúde digestiva
Cálcio: 112mg
Essencial para ossos e dentes saudáveis
Sobre Verduras, hortaliças e derivados

Ricos em vitaminas, minerais e fibras, essenciais para uma alimentação saudável e prevenção de doenças.

Espinafre, Nova Zelândia, refogado - Categoria energética

Baixa caloria

Ótimo para manter o peso e alimentação balanceada

Sobre a Tabela TACO

As informações nutricionais de Espinafre, Nova Zelândia, refogado são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.

Metodologia científica

Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais

Alimentos brasileiros

Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil

Observações importantes:

  • Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
  • Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
  • Os valores são expressos por 100g de alimento
  • As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento