Mandioca, crua

Verduras, hortaliças e derivados1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
151
kcal
1,1
g proteínas
36,2
g carboidratos
0,3
g lipídeos
Mandioca, crua
Verduras, hortaliças e derivados
151kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)

Macronutrientes

Proteínas1.0 g
Carboidratos36.0 g
Lipídeos0.0 g
Fibras1.0 g
Energia151 kcal

Minerais

Cálcio15 mg
Ferro0.0 mg
Sódio2 mg
Potássio208 mg
Magnésio44 mg
Fósforo29 mg
Manganês0.00 mg
Cobre0.00 mg
Zinco0.0 mg

Vitaminas

Piridoxina (B6)0.00 mg
Vitamina C16 mg

Informações Adicionais (por 100g)

Umidade61,8%
Cinzas0,6 g

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Perguntas Frequentes

Principais dúvidas sobre este alimento

Destaques nutricionais
Energia: 151 kcal
Adequado para a maioria das dietas equilibradas
Proteínas: 1,1g
Combine com outras fontes proteicas
Fibras: 1,9g
Contribui para a saúde digestiva
Sobre Verduras, hortaliças e derivados

Ricos em vitaminas, minerais e fibras, essenciais para uma alimentação saudável e prevenção de doenças.

Mandioca, crua - Categoria energética

Caloria moderada

Adequado para a maioria das dietas equilibradas

Sobre a Tabela TACO

As informações nutricionais de Mandioca, crua são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.

Metodologia científica

Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais

Alimentos brasileiros

Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil

Observações importantes:

  • Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
  • Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
  • Os valores são expressos por 100g de alimento
  • As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento