Farinha, de mandioca, crua

Verduras, hortaliças e derivados1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
361
kcal
1,6
g proteínas
87,9
g carboidratos
0,3
g lipídeos
Farinha, de mandioca, crua
Verduras, hortaliças e derivados
361kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)

Macronutrientes

Proteínas1.0 g
Carboidratos87.0 g
Lipídeos0.0 g
Fibras6.0 g
Energia361 kcal

Minerais

Cálcio65 mg
Ferro1.0 mg
Sódio1 mg
Potássio340 mg
Magnésio37 mg
Fósforo42 mg
Cobre0.00 mg
Zinco0.0 mg

Vitaminas

Tiamina (B1)0.00 mg
Piridoxina (B6)0.00 mg

Informações Adicionais (por 100g)

Umidade9,4%
Cinzas0,9 g

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Perguntas Frequentes

Principais dúvidas sobre este alimento

Destaques nutricionais
Energia: 361 kcal
Ideal para ganho de peso ou atividades intensas
Proteínas: 1,6g
Combine com outras fontes proteicas
Fibras: 6,4g
Excelente fonte de fibras, ideal para digestão e controle glicêmico
Cálcio: 65mg
Essencial para ossos e dentes saudáveis
Sobre Verduras, hortaliças e derivados

Ricos em vitaminas, minerais e fibras, essenciais para uma alimentação saudável e prevenção de doenças.

Farinha, de mandioca, crua - Categoria energética

Alta caloria

Ideal para ganho de peso ou atividades intensas

Sobre a Tabela TACO

As informações nutricionais de Farinha, de mandioca, crua são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.

Metodologia científica

Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais

Alimentos brasileiros

Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil

Observações importantes:

  • Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
  • Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
  • Os valores são expressos por 100g de alimento
  • As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento