Farinha, de arroz, enriquecida

Cereais e derivados1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
363
kcal
1,3
g proteínas
85,5
g carboidratos
0,3
g lipídeos
Farinha, de arroz, enriquecida
Cereais e derivados
363kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)

Macronutrientes

Proteínas1.0 g
Carboidratos85.0 g
Lipídeos0.0 g
Fibras0.0 g
Energia363 kcal

Minerais

Cálcio1 mg
Ferro31.0 mg
Sódio17 mg
Potássio13 mg
Magnésio4 mg
Fósforo36 mg
Manganês0.00 mg
Zinco8.0 mg

Vitaminas

Tiamina (B1)3.00 mg
Piridoxina (B6)3.00 mg
Niacina24.0 mg
Vitamina C173 mg

Informações Adicionais (por 100g)

Umidade12,7%
Cinzas0,2 g

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Perguntas Frequentes

Principais dúvidas sobre este alimento

Destaques nutricionais
Energia: 363 kcal
Ideal para ganho de peso ou atividades intensas
Proteínas: 1,3g
Combine com outras fontes proteicas
Ferro: 31,4mg
Importante para prevenção da anemia
Sobre Cereais e derivados

Os cereais são a base da alimentação brasileira, fornecendo energia através dos carboidratos e fibras importantes para a digestão.

Farinha, de arroz, enriquecida - Categoria energética

Alta caloria

Ideal para ganho de peso ou atividades intensas

Sobre a Tabela TACO

As informações nutricionais de Farinha, de arroz, enriquecida são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.

Metodologia científica

Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais

Alimentos brasileiros

Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil

Observações importantes:

  • Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
  • Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
  • Os valores são expressos por 100g de alimento
  • As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento