Arroz, tipo 2, cozido
Cereais e derivados•3 porções disponíveis
Resumo Nutricional (por 100g)
130
kcal
2,6
g proteínas
28,2
g carboidratos
0,4
g lipídeos
Arroz, tipo 2, cozido
Cereais e derivados
130kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)
Macronutrientes
Proteínas2.0 g
Carboidratos28.0 g
Lipídeos0.0 g
Fibras1.0 g
Energia130 kcal
Minerais
Cálcio3 mg
Ferro0.0 mg
Sódio2 mg
Potássio20 mg
Magnésio6 mg
Fósforo22 mg
Manganês0.00 mg
Cobre0.00 mg
Zinco0.0 mg
Vitaminas
Informações Adicionais (por 100g)
Umidade68,7%
Cinzas0,1 g
Agora que você conhece os nutrientes de Arroz, tipo 2, cozido, que tal controlar suas calorias?
Calcule suas calorias diárias e alcance o peso ideal!
Nossa IA analisa foto, áudio ou texto das suas refeições e calcula as calorias em segundos via WhatsApp!
Perguntas Frequentes
Principais dúvidas sobre este alimento
Arroz, integral, cozido
124 kcal3 porções
2,6g proteínasArroz, integral, cru
360 kcal2 porções
7,3g proteínasArroz, tipo 1, cozido
128 kcal3 porções
2,5g proteínasArroz, tipo 1, cru
358 kcal2 porções
7,2g proteínasArroz, tipo 2, cru
358 kcal2 porções
7,2g proteínasAveia, flocos, crua
394 kcal3 porções
13,9g proteínasVocê também pode gostar
Alimentos com ingredientes similares
Destaques nutricionais
Energia: 130 kcal
Adequado para a maioria das dietas equilibradas
Proteínas: 2,6g
Contribui para as necessidades proteicas diárias
Fibras: 1,1g
Contribui para a saúde digestiva
Sobre Cereais e derivados
Os cereais são a base da alimentação brasileira, fornecendo energia através dos carboidratos e fibras importantes para a digestão.
Arroz, tipo 2, cozido - Categoria energética
Caloria moderada
Adequado para a maioria das dietas equilibradas
Sobre a Tabela TACO
As informações nutricionais de Arroz, tipo 2, cozido são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.
Metodologia científica
Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais
Alimentos brasileiros
Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil
Observações importantes:
- Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
- Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
- Os valores são expressos por 100g de alimento
- As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento