Arroz, tipo 1, cozido

Cereais e derivados3 porções disponíveis
Resumo Nutricional (por 100g)
128
kcal
2,5
g proteínas
28,1
g carboidratos
0,2
g lipídeos
Arroz, tipo 1, cozido
Cereais e derivados
128kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)

Macronutrientes

Proteínas2.0 g
Carboidratos28.0 g
Lipídeos0.0 g
Fibras1.0 g
Energia128 kcal

Minerais

Cálcio4 mg
Ferro0.0 mg
Sódio1 mg
Potássio15 mg
Magnésio2 mg
Fósforo18 mg
Manganês0.00 mg
Cobre0.00 mg
Zinco0.0 mg

Vitaminas

Informações Adicionais (por 100g)

Umidade69,1%
Cinzas0,1 g

Agora que você conhece os nutrientes de Arroz, tipo 1, cozido, que tal controlar suas calorias?

Calcule suas calorias diárias e alcance o peso ideal!

Nossa IA analisa foto, áudio ou texto das suas refeições e calcula as calorias em segundos via WhatsApp!

Perguntas Frequentes

Principais dúvidas sobre este alimento

Destaques nutricionais
Energia: 128 kcal
Adequado para a maioria das dietas equilibradas
Proteínas: 2,5g
Contribui para as necessidades proteicas diárias
Fibras: 1,6g
Contribui para a saúde digestiva
Sobre Cereais e derivados

Os cereais são a base da alimentação brasileira, fornecendo energia através dos carboidratos e fibras importantes para a digestão.

Arroz, tipo 1, cozido - Categoria energética

Caloria moderada

Adequado para a maioria das dietas equilibradas

Sobre a Tabela TACO

As informações nutricionais de Arroz, tipo 1, cozido são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.

Metodologia científica

Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais

Alimentos brasileiros

Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil

Observações importantes:

  • Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
  • Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
  • Os valores são expressos por 100g de alimento
  • As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento