Arroz, integral, cru
Cereais e derivados•2 porções disponíveis
Resumo Nutricional (por 100g)
360
kcal
7,3
g proteínas
77,5
g carboidratos
1,9
g lipídeos
Arroz, integral, cru
Cereais e derivados
360kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)
Macronutrientes
Proteínas7.0 g
Carboidratos77.0 g
Lipídeos1.0 g
Fibras4.0 g
Energia360 kcal
Minerais
Cálcio8 mg
Ferro0.0 mg
Sódio2 mg
Potássio173 mg
Magnésio110 mg
Fósforo251 mg
Manganês2.0 mg
Cobre0.00 mg
Zinco1.0 mg
Vitaminas
Tiamina (B1)0.00 mg
Piridoxina (B6)0.00 mg
Niacina4.0 mg
Informações Adicionais (por 100g)
Umidade12,2%
Cinzas1,2 g
Agora que você conhece os nutrientes de Arroz, integral, cru, que tal controlar suas calorias?
Calcule suas calorias diárias e alcance o peso ideal!
Nossa IA analisa foto, áudio ou texto das suas refeições e calcula as calorias em segundos via WhatsApp!
Perguntas Frequentes
Principais dúvidas sobre este alimento
Arroz, integral, cozido
124 kcal3 porções
2,6g proteínasArroz, tipo 1, cozido
128 kcal3 porções
2,5g proteínasArroz, tipo 1, cru
358 kcal2 porções
7,2g proteínasArroz, tipo 2, cozido
130 kcal3 porções
2,6g proteínasArroz, tipo 2, cru
358 kcal2 porções
7,2g proteínasAveia, flocos, crua
394 kcal3 porções
13,9g proteínasVocê também pode gostar
Alimentos com ingredientes similares
Destaques nutricionais
Energia: 360 kcal
Ideal para ganho de peso ou atividades intensas
Proteínas: 7,3g
Contribui para as necessidades proteicas diárias
Fibras: 4,8g
Rica em fibras, promove saciedade e saúde intestinal
Sobre Cereais e derivados
Os cereais são a base da alimentação brasileira, fornecendo energia através dos carboidratos e fibras importantes para a digestão.
Arroz, integral, cru - Categoria energética
Alta caloria
Ideal para ganho de peso ou atividades intensas
Sobre a Tabela TACO
As informações nutricionais de Arroz, integral, cru são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.
Metodologia científica
Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais
Alimentos brasileiros
Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil
Observações importantes:
- Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
- Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
- Os valores são expressos por 100g de alimento
- As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento