Arroz, tipo 1, cru
Cereais e derivados•2 porções disponíveis
Resumo Nutricional (por 100g)
358
kcal
7,2
g proteínas
78,8
g carboidratos
0,3
g lipídeos
Arroz, tipo 1, cru
Cereais e derivados
358kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)
Macronutrientes
Proteínas7.0 g
Carboidratos78.0 g
Lipídeos0.0 g
Fibras1.0 g
Energia358 kcal
Minerais
Cálcio4 mg
Ferro0.0 mg
Sódio1 mg
Potássio62 mg
Magnésio30 mg
Fósforo104 mg
Manganês1.0 mg
Cobre0.00 mg
Zinco1.0 mg
Vitaminas
Tiamina (B1)0.00 mg
Piridoxina (B6)0.00 mg
Niacina1.0 mg
Informações Adicionais (por 100g)
Umidade13,2%
Cinzas0,5 g
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Perguntas Frequentes
Principais dúvidas sobre este alimento
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Destaques nutricionais
Energia: 358 kcal
Ideal para ganho de peso ou atividades intensas
Proteínas: 7,2g
Contribui para as necessidades proteicas diárias
Fibras: 1,6g
Contribui para a saúde digestiva
Sobre Cereais e derivados
Os cereais são a base da alimentação brasileira, fornecendo energia através dos carboidratos e fibras importantes para a digestão.
Arroz, tipo 1, cru - Categoria energética
Alta caloria
Ideal para ganho de peso ou atividades intensas
Sobre a Tabela TACO
As informações nutricionais de Arroz, tipo 1, cru são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.
Metodologia científica
Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais
Alimentos brasileiros
Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil
Observações importantes:
- Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
- Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
- Os valores são expressos por 100g de alimento
- As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento