Farinha, de rosca
Cereais e derivados•2 porções disponíveis
Resumo Nutricional (por 100g)
371
kcal
11,4
g proteínas
75,8
g carboidratos
1,5
g lipídeos
Farinha, de rosca
Cereais e derivados
371kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)
Macronutrientes
Proteínas11.0 g
Carboidratos75.0 g
Lipídeos1.0 g
Fibras4.0 g
Energia371 kcal
Minerais
Cálcio35 mg
Ferro6.0 mg
Sódio333 mg
Potássio212 mg
Magnésio57 mg
Fósforo195 mg
Manganês1.0 mg
Cobre0.00 mg
Zinco1.0 mg
Vitaminas
Tiamina (B1)0.00 mg
Piridoxina (B6)0.00 mg
Informações Adicionais (por 100g)
Umidade9,8%
Cinzas1,6 g
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Perguntas Frequentes
Principais dúvidas sobre este alimento
Arroz, integral, cozido
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7,3g proteínasArroz, tipo 1, cozido
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Destaques nutricionais
Energia: 371 kcal
Ideal para ganho de peso ou atividades intensas
Proteínas: 11,4g
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Fibras: 4,8g
Rica em fibras, promove saciedade e saúde intestinal
Ferro: 6,7mg
Importante para prevenção da anemia
Sobre Cereais e derivados
Os cereais são a base da alimentação brasileira, fornecendo energia através dos carboidratos e fibras importantes para a digestão.
Farinha, de rosca - Categoria energética
Alta caloria
Ideal para ganho de peso ou atividades intensas
Sobre a Tabela TACO
As informações nutricionais de Farinha, de rosca são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.
Metodologia científica
Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais
Alimentos brasileiros
Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil
Observações importantes:
- Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
- Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
- Os valores são expressos por 100g de alimento
- As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento