Abacaxi, polpa, congelada
Frutas e derivados•1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
31
kcal
0,5
g proteínas
7,8
g carboidratos
0,1
g lipídeos
Abacaxi, polpa, congelada
Frutas e derivados
31kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)
Macronutrientes
Proteínas0.0 g
Carboidratos7.0 g
Lipídeos0.0 g
Fibras0.0 g
Energia31 kcal
Minerais
Cálcio14 mg
Ferro0.0 mg
Sódio1 mg
Potássio107 mg
Magnésio10 mg
Fósforo8 mg
Manganês1.0 mg
Cobre0.00 mg
Zinco0.0 mg
Vitaminas
Tiamina (B1)0.00 mg
Vitamina C1 mg
Informações Adicionais (por 100g)
Umidade91,3%
Cinzas0,3 g
Agora que você conhece os nutrientes de Abacaxi, polpa, congelada, que tal controlar suas calorias?
Calcule suas calorias diárias e alcance o peso ideal!
Nossa IA analisa foto, áudio ou texto das suas refeições e calcula as calorias em segundos via WhatsApp!
Perguntas Frequentes
Principais dúvidas sobre este alimento
Você também pode gostar
Alimentos com ingredientes similares
Destaques nutricionais
Energia: 31 kcal
Ideal para dietas restritivas e controle de peso
Proteínas: 0,5g
Combine com outras fontes proteicas
Sobre Frutas e derivados
Fontes naturais de vitaminas, especialmente vitamina C, e antioxidantes que fortalecem o sistema imunológico.
Abacaxi, polpa, congelada - Categoria energética
Muito baixa caloria
Ideal para dietas restritivas e controle de peso
Sobre a Tabela TACO
As informações nutricionais de Abacaxi, polpa, congelada são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.
Metodologia científica
Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais
Alimentos brasileiros
Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil
Observações importantes:
- Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
- Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
- Os valores são expressos por 100g de alimento
- As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento