Berinjela, cozida

Verduras, hortaliças e derivados1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
19
kcal
0,7
g proteínas
4,5
g carboidratos
0,1
g lipídeos
Berinjela, cozida
Verduras, hortaliças e derivados
19kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)

Macronutrientes

Proteínas0.0 g
Carboidratos4.0 g
Lipídeos0.0 g
Fibras2.0 g
Energia19 kcal

Minerais

Cálcio11 mg
Ferro0.0 mg
Sódio1 mg
Potássio105 mg
Magnésio9 mg
Fósforo15 mg
Manganês0.00 mg
Cobre0.00 mg
Zinco0.0 mg

Vitaminas

Tiamina (B1)0.00 mg

Informações Adicionais (por 100g)

Umidade94,4%
Cinzas0,3 g

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Perguntas Frequentes

Principais dúvidas sobre este alimento

Destaques nutricionais
Energia: 19 kcal
Ideal para dietas restritivas e controle de peso
Proteínas: 0,7g
Combine com outras fontes proteicas
Fibras: 2,5g
Contribui para a saúde digestiva
Sobre Verduras, hortaliças e derivados

Ricos em vitaminas, minerais e fibras, essenciais para uma alimentação saudável e prevenção de doenças.

Berinjela, cozida - Categoria energética

Muito baixa caloria

Ideal para dietas restritivas e controle de peso

Sobre a Tabela TACO

As informações nutricionais de Berinjela, cozida são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.

Metodologia científica

Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais

Alimentos brasileiros

Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil

Observações importantes:

  • Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
  • Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
  • Os valores são expressos por 100g de alimento
  • As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento