Berinjela, crua

Verduras, hortaliças e derivados1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
20
kcal
1,2
g proteínas
4,4
g carboidratos
0,1
g lipídeos
Berinjela, crua
Verduras, hortaliças e derivados
20kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)

Macronutrientes

Proteínas1.0 g
Carboidratos4.0 g
Lipídeos0.0 g
Fibras2.0 g
Energia20 kcal

Minerais

Cálcio9 mg
Ferro0.0 mg
Potássio205 mg
Magnésio13 mg
Fósforo20 mg
Manganês0.00 mg
Cobre0.00 mg
Zinco0.0 mg

Vitaminas

Tiamina (B1)0.00 mg
Riboflavina (B2)0.00 mg
Vitamina C3 mg

Informações Adicionais (por 100g)

Umidade93,8%
Cinzas0,4 g

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Perguntas Frequentes

Principais dúvidas sobre este alimento

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Destaques nutricionais
Energia: 20 kcal
Ideal para dietas restritivas e controle de peso
Proteínas: 1,2g
Combine com outras fontes proteicas
Fibras: 2,9g
Contribui para a saúde digestiva
Sobre Verduras, hortaliças e derivados

Ricos em vitaminas, minerais e fibras, essenciais para uma alimentação saudável e prevenção de doenças.

Berinjela, crua - Categoria energética

Muito baixa caloria

Ideal para dietas restritivas e controle de peso

Sobre a Tabela TACO

As informações nutricionais de Berinjela, crua são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.

Metodologia científica

Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais

Alimentos brasileiros

Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil

Observações importantes:

  • Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
  • Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
  • Os valores são expressos por 100g de alimento
  • As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento