Canjica, branca, crua

Cereais e derivados1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
358
kcal
7,2
g proteínas
78,1
g carboidratos
1,0
g lipídeos
Canjica, branca, crua
Cereais e derivados
358kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)

Macronutrientes

Proteínas7.0 g
Carboidratos78.0 g
Lipídeos1.0 g
Fibras5.0 g
Energia358 kcal

Minerais

Cálcio2 mg
Ferro0.0 mg
Sódio1 mg
Potássio93 mg
Magnésio12 mg
Fósforo48 mg
Manganês0.00 mg
Cobre0.00 mg
Zinco0.0 mg

Vitaminas

Informações Adicionais (por 100g)

Umidade13,6%
Cinzas0,2 g

Agora que você conhece os nutrientes de Canjica, branca, crua, que tal controlar suas calorias?

Calcule suas calorias diárias e alcance o peso ideal!

Nossa IA analisa foto, áudio ou texto das suas refeições e calcula as calorias em segundos via WhatsApp!

Perguntas Frequentes

Principais dúvidas sobre este alimento

Destaques nutricionais
Energia: 358 kcal
Ideal para ganho de peso ou atividades intensas
Proteínas: 7,2g
Contribui para as necessidades proteicas diárias
Fibras: 5,5g
Rica em fibras, promove saciedade e saúde intestinal
Sobre Cereais e derivados

Os cereais são a base da alimentação brasileira, fornecendo energia através dos carboidratos e fibras importantes para a digestão.

Canjica, branca, crua - Categoria energética

Alta caloria

Ideal para ganho de peso ou atividades intensas

Sobre a Tabela TACO

As informações nutricionais de Canjica, branca, crua são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.

Metodologia científica

Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais

Alimentos brasileiros

Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil

Observações importantes:

  • Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
  • Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
  • Os valores são expressos por 100g de alimento
  • As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento