Pescada, branca, crua

Pescados e frutos do mar1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
111
kcal
16,3
g proteínas
0,0
g carboidratos
4,6
g lipídeos
Pescada, branca, crua
Pescados e frutos do mar
111kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)

Macronutrientes

Proteínas16.0 g
Carboidratos0.0 g
Lipídeos4.0 g
Energia111 kcal

Minerais

Cálcio16 mg
Ferro0.0 mg
Sódio76 mg
Potássio261 mg
Magnésio19 mg
Fósforo136 mg
Manganês0.00 mg
Zinco0.0 mg

Vitaminas

Riboflavina (B2)0.00 mg
Niacina0.0 mg
Retinol (Vitamina A)3 μg

Informações Adicionais (por 100g)

Umidade79,6%
Cinzas0,9 g
Colesterol51 mg

Agora que você conhece os nutrientes de Pescada, branca, crua, que tal controlar suas calorias?

Calcule suas calorias diárias e alcance o peso ideal!

Nossa IA analisa foto, áudio ou texto das suas refeições e calcula as calorias em segundos via WhatsApp!

Perguntas Frequentes

Principais dúvidas sobre este alimento

Destaques nutricionais
Energia: 111 kcal
Adequado para a maioria das dietas equilibradas
Proteínas: 16,3g
Excelente para recuperação muscular e saciedade
Sobre Pescados e frutos do mar

Excelentes fontes de proteína de alta qualidade e ômega-3, benéficos para a saúde cardiovascular.

Pescada, branca, crua - Categoria energética

Caloria moderada

Adequado para a maioria das dietas equilibradas

Sobre a Tabela TACO

As informações nutricionais de Pescada, branca, crua são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.

Metodologia científica

Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais

Alimentos brasileiros

Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil

Observações importantes:

  • Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
  • Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
  • Os valores são expressos por 100g de alimento
  • As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento