Abadejo, filé, congelado,cozido

Pescados e frutos do mar1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
91
kcal
19,3
g proteínas
0,0
g carboidratos
0,9
g lipídeos
Abadejo, filé, congelado,cozido
Pescados e frutos do mar
91kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)

Macronutrientes

Proteínas19.0 g
Carboidratos0.0 g
Lipídeos0.0 g
Energia91 kcal

Minerais

Cálcio17 mg
Ferro0.0 mg
Sódio189 mg
Potássio146 mg
Magnésio16 mg
Fósforo351 mg
Cobre0.00 mg
Zinco0.0 mg

Vitaminas

Informações Adicionais (por 100g)

Umidade79,7%
Cinzas0,9 g
Colesterol87 mg

Agora que você conhece os nutrientes de Abadejo, filé, congelado,cozido, que tal controlar suas calorias?

Calcule suas calorias diárias e alcance o peso ideal!

Nossa IA analisa foto, áudio ou texto das suas refeições e calcula as calorias em segundos via WhatsApp!

Perguntas Frequentes

Principais dúvidas sobre este alimento

Destaques nutricionais
Energia: 91 kcal
Ótimo para manter o peso e alimentação balanceada
Proteínas: 19,3g
Excelente para recuperação muscular e saciedade
Sobre Pescados e frutos do mar

Excelentes fontes de proteína de alta qualidade e ômega-3, benéficos para a saúde cardiovascular.

Abadejo, filé, congelado,cozido - Categoria energética

Baixa caloria

Ótimo para manter o peso e alimentação balanceada

Sobre a Tabela TACO

As informações nutricionais de Abadejo, filé, congelado,cozido são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.

Metodologia científica

Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais

Alimentos brasileiros

Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil

Observações importantes:

  • Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
  • Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
  • Os valores são expressos por 100g de alimento
  • As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento