Atum, fresco, cru

Pescados e frutos do mar1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
118
kcal
25,7
g proteínas
0,0
g carboidratos
0,9
g lipídeos
Atum, fresco, cru
Pescados e frutos do mar
118kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)

Macronutrientes

Proteínas25.0 g
Carboidratos0.0 g
Lipídeos0.0 g
Energia118 kcal

Minerais

Cálcio7 mg
Ferro1.0 mg
Sódio30 mg
Potássio308 mg
Magnésio32 mg
Fósforo254 mg
Cobre0.00 mg
Zinco0.0 mg

Vitaminas

Riboflavina (B2)0.00 mg
Niacina5.0 mg
Retinol (Vitamina A)20 μg

Informações Adicionais (por 100g)

Umidade73,1%
Cinzas1,3 g
Colesterol48 mg

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Perguntas Frequentes

Principais dúvidas sobre este alimento

Destaques nutricionais
Energia: 118 kcal
Adequado para a maioria das dietas equilibradas
Proteínas: 25,7g
Ideal para atletas e ganho de massa muscular
Ferro: 1,3mg
Importante para prevenção da anemia
Sobre Pescados e frutos do mar

Excelentes fontes de proteína de alta qualidade e ômega-3, benéficos para a saúde cardiovascular.

Atum, fresco, cru - Categoria energética

Caloria moderada

Adequado para a maioria das dietas equilibradas

Sobre a Tabela TACO

As informações nutricionais de Atum, fresco, cru são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.

Metodologia científica

Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais

Alimentos brasileiros

Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil

Observações importantes:

  • Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
  • Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
  • Os valores são expressos por 100g de alimento
  • As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento