Pescada, filé, com farinha de trigo, frito
Pescados e frutos do mar•1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
283
kcal
21,4
g proteínas
5,0
g carboidratos
19,1
g lipídeos
Pescada, filé, com farinha de trigo, frito
Pescados e frutos do mar
283kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)
Macronutrientes
Proteínas21.0 g
Carboidratos5.0 g
Lipídeos19.0 g
Energia283 kcal
Minerais
Cálcio26 mg
Ferro0.0 mg
Sódio91 mg
Potássio216 mg
Magnésio28 mg
Fósforo216 mg
Manganês0.00 mg
Cobre0.00 mg
Zinco0.0 mg
Vitaminas
Riboflavina (B2)0.00 mg
Niacina0.0 mg
Retinol (Vitamina A)18 μg
Informações Adicionais (por 100g)
Umidade53,2%
Cinzas1,2 g
Colesterol73 mg
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Perguntas Frequentes
Principais dúvidas sobre este alimento
Abadejo, filé, congelado, assado
112 kcal1 porções
23,5g proteínasAbadejo, filé, congelado,cozido
91 kcal1 porções
19,3g proteínasAbadejo, filé, congelado, cru
59 kcal1 porções
13,1g proteínasAbadejo, filé, congelado, grelhado
130 kcal1 porções
27,6g proteínasAtum, conserva em óleo
166 kcal1 porções
26,2g proteínasAtum, fresco, cru
118 kcal1 porções
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Destaques nutricionais
Energia: 283 kcal
Consuma com moderação em dietas de emagrecimento
Proteínas: 21,4g
Ideal para atletas e ganho de massa muscular
Sobre Pescados e frutos do mar
Excelentes fontes de proteína de alta qualidade e ômega-3, benéficos para a saúde cardiovascular.
Pescada, filé, com farinha de trigo, frito - Categoria energética
Caloria média
Consuma com moderação em dietas de emagrecimento
Sobre a Tabela TACO
As informações nutricionais de Pescada, filé, com farinha de trigo, frito são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.
Metodologia científica
Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais
Alimentos brasileiros
Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil
Observações importantes:
- Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
- Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
- Os valores são expressos por 100g de alimento
- As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento