Creme de Leite
Leite e derivados•1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
221
kcal
1,5
g proteínas
4,5
g carboidratos
22,5
g lipídeos
Creme de Leite
Leite e derivados
221kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)
Macronutrientes
Proteínas1.0 g
Carboidratos4.0 g
Lipídeos22.0 g
Energia221 kcal
Minerais
Cálcio83 mg
Ferro0.0 mg
Sódio52 mg
Potássio119 mg
Magnésio8 mg
Fósforo118 mg
Manganês0.00 mg
Cobre0.00 mg
Zinco0.0 mg
Vitaminas
Riboflavina (B2)0.00 mg
Niacina0.0 mg
Retinol (Vitamina A)128 μg
Informações Adicionais (por 100g)
Umidade70,9%
Cinzas0,6 g
Colesterol66 mg
Agora que você conhece os nutrientes de Creme de Leite, que tal controlar suas calorias?
Calcule suas calorias diárias e alcance o peso ideal!
Nossa IA analisa foto, áudio ou texto das suas refeições e calcula as calorias em segundos via WhatsApp!
Perguntas Frequentes
Principais dúvidas sobre este alimento
Bebida láctea, pêssego
55 kcal2 porções
2,1g proteínasIogurte, natural
51 kcal1 porções
4,1g proteínasIogurte, natural, desnatado
41 kcal1 porções
3,8g proteínasIogurte, sabor morango
70 kcal1 porções
2,7g proteínasIogurte, sabor pêssego
68 kcal1 porções
2,5g proteínasLeite, condensado
313 kcal3 porções
7,7g proteínasVocê também pode gostar
Alimentos com ingredientes similares
Destaques nutricionais
Energia: 221 kcal
Consuma com moderação em dietas de emagrecimento
Proteínas: 1,5g
Combine com outras fontes proteicas
Cálcio: 83mg
Essencial para ossos e dentes saudáveis
Sobre Leite e derivados
Rica fonte de cálcio, proteínas e vitaminas, fundamentais para a saúde óssea.
Creme de Leite - Categoria energética
Caloria média
Consuma com moderação em dietas de emagrecimento
Sobre a Tabela TACO
As informações nutricionais de Creme de Leite são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.
Metodologia científica
Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais
Alimentos brasileiros
Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil
Observações importantes:
- Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
- Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
- Os valores são expressos por 100g de alimento
- As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento