Creme de Leite

Leite e derivados1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
221
kcal
1,5
g proteínas
4,5
g carboidratos
22,5
g lipídeos
Creme de Leite
Leite e derivados
221kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)

Macronutrientes

Proteínas1.0 g
Carboidratos4.0 g
Lipídeos22.0 g
Energia221 kcal

Minerais

Cálcio83 mg
Ferro0.0 mg
Sódio52 mg
Potássio119 mg
Magnésio8 mg
Fósforo118 mg
Manganês0.00 mg
Cobre0.00 mg
Zinco0.0 mg

Vitaminas

Riboflavina (B2)0.00 mg
Niacina0.0 mg
Retinol (Vitamina A)128 μg

Informações Adicionais (por 100g)

Umidade70,9%
Cinzas0,6 g
Colesterol66 mg

Agora que você conhece os nutrientes de Creme de Leite, que tal controlar suas calorias?

Calcule suas calorias diárias e alcance o peso ideal!

Nossa IA analisa foto, áudio ou texto das suas refeições e calcula as calorias em segundos via WhatsApp!

Perguntas Frequentes

Principais dúvidas sobre este alimento

Destaques nutricionais
Energia: 221 kcal
Consuma com moderação em dietas de emagrecimento
Proteínas: 1,5g
Combine com outras fontes proteicas
Cálcio: 83mg
Essencial para ossos e dentes saudáveis
Sobre Leite e derivados

Rica fonte de cálcio, proteínas e vitaminas, fundamentais para a saúde óssea.

Creme de Leite - Categoria energética

Caloria média

Consuma com moderação em dietas de emagrecimento

Sobre a Tabela TACO

As informações nutricionais de Creme de Leite são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.

Metodologia científica

Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais

Alimentos brasileiros

Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil

Observações importantes:

  • Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
  • Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
  • Os valores são expressos por 100g de alimento
  • As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento