Creme de milho, pó
Cereais e derivados•2 porções disponíveis
Resumo Nutricional (por 100g)
333
kcal
4,8
g proteínas
86,1
g carboidratos
1,6
g lipídeos
Creme de milho, pó
Cereais e derivados
333kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)
Macronutrientes
Proteínas4.0 g
Carboidratos86.0 g
Lipídeos1.0 g
Fibras3.0 g
Energia333 kcal
Minerais
Cálcio323 mg
Ferro4.0 mg
Sódio594 mg
Potássio166 mg
Magnésio30 mg
Fósforo303 mg
Manganês0.00 mg
Cobre0.00 mg
Zinco0.0 mg
Vitaminas
Tiamina (B1)0.00 mg
Piridoxina (B6)2.00 mg
Vitamina C96 mg
Informações Adicionais (por 100g)
Umidade5,7%
Cinzas1,7 g
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Perguntas Frequentes
Principais dúvidas sobre este alimento
Arroz, integral, cozido
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2,6g proteínasArroz, integral, cru
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7,3g proteínasArroz, tipo 1, cozido
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2,5g proteínasArroz, tipo 1, cru
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Destaques nutricionais
Energia: 333 kcal
Ideal para ganho de peso ou atividades intensas
Proteínas: 4,8g
Contribui para as necessidades proteicas diárias
Fibras: 3,7g
Rica em fibras, promove saciedade e saúde intestinal
Cálcio: 323mg
Essencial para ossos e dentes saudáveis
Sobre Cereais e derivados
Os cereais são a base da alimentação brasileira, fornecendo energia através dos carboidratos e fibras importantes para a digestão.
Creme de milho, pó - Categoria energética
Alta caloria
Ideal para ganho de peso ou atividades intensas
Sobre a Tabela TACO
As informações nutricionais de Creme de milho, pó são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.
Metodologia científica
Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais
Alimentos brasileiros
Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil
Observações importantes:
- Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
- Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
- Os valores são expressos por 100g de alimento
- As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento