Figo, enlatado, em calda

Frutas e derivados1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
184
kcal
0,6
g proteínas
50,3
g carboidratos
0,2
g lipídeos
Figo, enlatado, em calda
Frutas e derivados
184kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)

Macronutrientes

Proteínas0.0 g
Carboidratos50.0 g
Lipídeos0.0 g
Fibras2.0 g
Energia184 kcal

Minerais

Cálcio33 mg
Ferro0.0 mg
Sódio7 mg
Potássio39 mg
Magnésio7 mg
Fósforo6 mg
Manganês0.00 mg
Cobre0.00 mg
Zinco0.0 mg

Vitaminas

Vitamina C5 mg

Informações Adicionais (por 100g)

Umidade48,8%
Cinzas0,2 g

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Perguntas Frequentes

Principais dúvidas sobre este alimento

Destaques nutricionais
Energia: 184 kcal
Adequado para a maioria das dietas equilibradas
Proteínas: 0,6g
Combine com outras fontes proteicas
Fibras: 2,0g
Contribui para a saúde digestiva
Sobre Frutas e derivados

Fontes naturais de vitaminas, especialmente vitamina C, e antioxidantes que fortalecem o sistema imunológico.

Figo, enlatado, em calda - Categoria energética

Caloria moderada

Adequado para a maioria das dietas equilibradas

Sobre a Tabela TACO

As informações nutricionais de Figo, enlatado, em calda são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.

Metodologia científica

Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais

Alimentos brasileiros

Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil

Observações importantes:

  • Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
  • Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
  • Os valores são expressos por 100g de alimento
  • As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento