Queijo, prato
Leite e derivados•3 porções disponíveis
Resumo Nutricional (por 100g)
360
kcal
22,7
g proteínas
1,9
g carboidratos
29,1
g lipídeos
Queijo, prato
Leite e derivados
360kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)
Macronutrientes
Proteínas22.0 g
Carboidratos1.0 g
Lipídeos29.0 g
Energia360 kcal
Minerais
Cálcio940 mg
Ferro0.0 mg
Sódio580 mg
Potássio73 mg
Magnésio28 mg
Fósforo461 mg
Manganês0.00 mg
Cobre0.00 mg
Zinco3.0 mg
Vitaminas
Riboflavina (B2)0.00 mg
Retinol (Vitamina A)123 μg
Informações Adicionais (por 100g)
Umidade42,4%
Cinzas3,9 g
Colesterol91 mg
Agora que você conhece os nutrientes de Queijo, prato, que tal controlar suas calorias?
Calcule suas calorias diárias e alcance o peso ideal!
Nossa IA analisa foto, áudio ou texto das suas refeições e calcula as calorias em segundos via WhatsApp!
Perguntas Frequentes
Principais dúvidas sobre este alimento
Bebida láctea, pêssego
55 kcal2 porções
2,1g proteínasCreme de Leite
221 kcal1 porções
1,5g proteínasIogurte, natural
51 kcal1 porções
4,1g proteínasIogurte, natural, desnatado
41 kcal1 porções
3,8g proteínasIogurte, sabor morango
70 kcal1 porções
2,7g proteínasIogurte, sabor pêssego
68 kcal1 porções
2,5g proteínasVocê também pode gostar
Alimentos com ingredientes similares
Destaques nutricionais
Energia: 360 kcal
Ideal para ganho de peso ou atividades intensas
Proteínas: 22,7g
Ideal para atletas e ganho de massa muscular
Cálcio: 940mg
Essencial para ossos e dentes saudáveis
Sobre Leite e derivados
Rica fonte de cálcio, proteínas e vitaminas, fundamentais para a saúde óssea.
Queijo, prato - Categoria energética
Alta caloria
Ideal para ganho de peso ou atividades intensas
Sobre a Tabela TACO
As informações nutricionais de Queijo, prato são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.
Metodologia científica
Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais
Alimentos brasileiros
Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil
Observações importantes:
- Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
- Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
- Os valores são expressos por 100g de alimento
- As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento