Ervilha, em vagem
Leguminosas e derivados•1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
88
kcal
7,5
g proteínas
14,2
g carboidratos
0,5
g lipídeos
Ervilha, em vagem
Leguminosas e derivados
88kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)
Macronutrientes
Proteínas7.0 g
Carboidratos14.0 g
Lipídeos0.0 g
Fibras9.0 g
Energia88 kcal
Minerais
Cálcio24 mg
Ferro1.0 mg
Potássio311 mg
Magnésio42 mg
Fósforo152 mg
Manganês0.00 mg
Cobre0.00 mg
Zinco1.0 mg
Vitaminas
Tiamina (B1)0.00 mg
Riboflavina (B2)0.00 mg
Piridoxina (B6)0.00 mg
Niacina1.0 mg
Vitamina C12 mg
Informações Adicionais (por 100g)
Umidade76,8%
Cinzas1,0 g
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Perguntas Frequentes
Principais dúvidas sobre este alimento
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Sobre Leguminosas e derivados
Excelentes fontes de proteína vegetal, fibras e minerais, especialmente importantes em dietas vegetarianas.
Ervilha, em vagem - Categoria energética
Baixa caloria
Ótimo para manter o peso e alimentação balanceada
Sobre a Tabela TACO
As informações nutricionais de Ervilha, em vagem são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.
Metodologia científica
Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais
Alimentos brasileiros
Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil
Observações importantes:
- Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
- Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
- Os valores são expressos por 100g de alimento
- As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento