Apresuntado

Carnes e derivados1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
129
kcal
13,5
g proteínas
2,9
g carboidratos
6,7
g lipídeos
Apresuntado
Carnes e derivados
129kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)

Macronutrientes

Proteínas13.0 g
Carboidratos2.0 g
Lipídeos6.0 g
Energia129 kcal

Minerais

Cálcio23 mg
Ferro0.0 mg
Sódio943 mg
Potássio270 mg
Magnésio15 mg
Fósforo225 mg
Manganês0.00 mg
Cobre0.00 mg
Zinco1.0 mg

Vitaminas

Tiamina (B1)0.00 mg
Riboflavina (B2)0.00 mg
Niacina0.0 mg

Informações Adicionais (por 100g)

Umidade73,7%
Cinzas3,3 g
Colesterol38 mg

Agora que você conhece os nutrientes de Apresuntado, que tal controlar suas calorias?

Calcule suas calorias diárias e alcance o peso ideal!

Nossa IA analisa foto, áudio ou texto das suas refeições e calcula as calorias em segundos via WhatsApp!

Perguntas Frequentes

Principais dúvidas sobre este alimento

Destaques nutricionais
Energia: 129 kcal
Adequado para a maioria das dietas equilibradas
Proteínas: 13,5g
Excelente para recuperação muscular e saciedade
Sobre Carnes e derivados

Principais fontes de proteína animal, ferro e vitaminas do complexo B, essenciais para o crescimento e desenvolvimento.

Apresuntado - Categoria energética

Caloria moderada

Adequado para a maioria das dietas equilibradas

Sobre a Tabela TACO

As informações nutricionais de Apresuntado são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.

Metodologia científica

Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais

Alimentos brasileiros

Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil

Observações importantes:

  • Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
  • Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
  • Os valores são expressos por 100g de alimento
  • As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento