Caldo de galinha, tablete
Carnes e derivados•1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
251
kcal
6,3
g proteínas
10,6
g carboidratos
20,4
g lipídeos
Caldo de galinha, tablete
Carnes e derivados
251kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)
Macronutrientes
Proteínas6.0 g
Carboidratos10.0 g
Lipídeos20.0 g
Fibras11.0 g
Energia251 kcal
Minerais
Cálcio16 mg
Ferro0.0 mg
Sódio22300 mg
Potássio68 mg
Magnésio13 mg
Fósforo48 mg
Manganês0.00 mg
Zinco0.0 mg
Vitaminas
Tiamina (B1)0.00 mg
Riboflavina (B2)0.00 mg
Informações Adicionais (por 100g)
Umidade3,4%
Cinzas59,3 g
Colesterol2 mg
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Perguntas Frequentes
Principais dúvidas sobre este alimento
Apresuntado
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Destaques nutricionais
Energia: 251 kcal
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Proteínas: 6,3g
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Fibras: 11,8g
Excelente fonte de fibras, ideal para digestão e controle glicêmico
Sobre Carnes e derivados
Principais fontes de proteína animal, ferro e vitaminas do complexo B, essenciais para o crescimento e desenvolvimento.
Caldo de galinha, tablete - Categoria energética
Caloria média
Consuma com moderação em dietas de emagrecimento
Sobre a Tabela TACO
As informações nutricionais de Caldo de galinha, tablete são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.
Metodologia científica
Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais
Alimentos brasileiros
Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil
Observações importantes:
- Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
- Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
- Os valores são expressos por 100g de alimento
- As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento