Carne, bovina, almôndegas, cruas
Carnes e derivados•1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
189
kcal
12,3
g proteínas
9,8
g carboidratos
11,2
g lipídeos
Carne, bovina, almôndegas, cruas
Carnes e derivados
189kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)
Macronutrientes
Proteínas12.0 g
Carboidratos9.0 g
Lipídeos11.0 g
Energia189 kcal
Minerais
Cálcio22 mg
Ferro1.0 mg
Sódio621 mg
Potássio328 mg
Magnésio24 mg
Fósforo145 mg
Manganês0.00 mg
Cobre0.00 mg
Zinco2.0 mg
Vitaminas
Tiamina (B1)0.00 mg
Riboflavina (B2)0.00 mg
Niacina2.0 mg
Informações Adicionais (por 100g)
Umidade64,3%
Cinzas2,4 g
Colesterol34 mg
Agora que você conhece os nutrientes de Carne, bovina, almôndegas, cruas, que tal controlar suas calorias?
Calcule suas calorias diárias e alcance o peso ideal!
Nossa IA analisa foto, áudio ou texto das suas refeições e calcula as calorias em segundos via WhatsApp!
Perguntas Frequentes
Principais dúvidas sobre este alimento
Apresuntado
129 kcal1 porções
13,5g proteínasCaldo de carne, tablete
241 kcal1 porções
7,8g proteínasCaldo de galinha, tablete
251 kcal1 porções
6,3g proteínasCarne, bovina, acém, moído, cozido
212 kcal3 porções
26,7g proteínasCarne, bovina, acém, moído, cru
137 kcal0 porções
19,4g proteínasCarne, bovina, acém, sem gordura, cozido
215 kcal1 porções
27,3g proteínasVocê também pode gostar
Alimentos com ingredientes similares
Destaques nutricionais
Energia: 189 kcal
Adequado para a maioria das dietas equilibradas
Proteínas: 12,3g
Excelente para recuperação muscular e saciedade
Ferro: 1,6mg
Importante para prevenção da anemia
Sobre Carnes e derivados
Principais fontes de proteína animal, ferro e vitaminas do complexo B, essenciais para o crescimento e desenvolvimento.
Carne, bovina, almôndegas, cruas - Categoria energética
Caloria moderada
Adequado para a maioria das dietas equilibradas
Sobre a Tabela TACO
As informações nutricionais de Carne, bovina, almôndegas, cruas são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.
Metodologia científica
Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais
Alimentos brasileiros
Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil
Observações importantes:
- Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
- Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
- Os valores são expressos por 100g de alimento
- As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento