Carne, bovina, contra-filé de costela, cru

Carnes e derivados0 porções disponíveis
Resumo Nutricional (por 100g)
202
kcal
19,8
g proteínas
0,0
g carboidratos
13,1
g lipídeos
Carne, bovina, contra-filé de costela, cru
Carnes e derivados
202kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)

Macronutrientes

Proteínas19.0 g
Carboidratos0.0 g
Lipídeos13.0 g
Energia202 kcal

Minerais

Cálcio3 mg
Ferro1.0 mg
Sódio39 mg
Potássio245 mg
Magnésio14 mg
Fósforo164 mg
Cobre0.00 mg
Zinco4.0 mg

Vitaminas

Tiamina (B1)0.00 mg
Riboflavina (B2)0.00 mg
Niacina2.0 mg
Retinol (Vitamina A)3 μg

Informações Adicionais (por 100g)

Umidade66,4%
Cinzas1,0 g
Colesterol52 mg

Agora que você conhece os nutrientes de Carne, bovina, contra-filé de costela, cru, que tal controlar suas calorias?

Calcule suas calorias diárias e alcance o peso ideal!

Nossa IA analisa foto, áudio ou texto das suas refeições e calcula as calorias em segundos via WhatsApp!

Perguntas Frequentes

Principais dúvidas sobre este alimento

Destaques nutricionais
Energia: 202 kcal
Consuma com moderação em dietas de emagrecimento
Proteínas: 19,8g
Excelente para recuperação muscular e saciedade
Ferro: 1,6mg
Importante para prevenção da anemia
Sobre Carnes e derivados

Principais fontes de proteína animal, ferro e vitaminas do complexo B, essenciais para o crescimento e desenvolvimento.

Carne, bovina, contra-filé de costela, cru - Categoria energética

Caloria média

Consuma com moderação em dietas de emagrecimento

Sobre a Tabela TACO

As informações nutricionais de Carne, bovina, contra-filé de costela, cru são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.

Metodologia científica

Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais

Alimentos brasileiros

Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil

Observações importantes:

  • Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
  • Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
  • Os valores são expressos por 100g de alimento
  • As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento