Carne, bovina, cupim, cru

Carnes e derivados1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
221
kcal
19,5
g proteínas
0,0
g carboidratos
15,3
g lipídeos
Carne, bovina, cupim, cru
Carnes e derivados
221kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)

Macronutrientes

Proteínas19.0 g
Carboidratos0.0 g
Lipídeos15.0 g
Energia221 kcal

Minerais

Cálcio4 mg
Ferro1.0 mg
Sódio47 mg
Potássio151 mg
Magnésio13 mg
Fósforo220 mg
Cobre0.00 mg
Zinco2.0 mg

Vitaminas

Tiamina (B1)0.00 mg
Riboflavina (B2)0.00 mg
Piridoxina (B6)0.00 mg
Niacina3.0 mg
Retinol (Vitamina A)3 μg

Informações Adicionais (por 100g)

Umidade64,8%
Cinzas0,9 g
Colesterol51 mg

Agora que você conhece os nutrientes de Carne, bovina, cupim, cru, que tal controlar suas calorias?

Calcule suas calorias diárias e alcance o peso ideal!

Nossa IA analisa foto, áudio ou texto das suas refeições e calcula as calorias em segundos via WhatsApp!

Perguntas Frequentes

Principais dúvidas sobre este alimento

Destaques nutricionais
Energia: 221 kcal
Consuma com moderação em dietas de emagrecimento
Proteínas: 19,5g
Excelente para recuperação muscular e saciedade
Ferro: 1,1mg
Importante para prevenção da anemia
Sobre Carnes e derivados

Principais fontes de proteína animal, ferro e vitaminas do complexo B, essenciais para o crescimento e desenvolvimento.

Carne, bovina, cupim, cru - Categoria energética

Caloria média

Consuma com moderação em dietas de emagrecimento

Sobre a Tabela TACO

As informações nutricionais de Carne, bovina, cupim, cru são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.

Metodologia científica

Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais

Alimentos brasileiros

Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil

Observações importantes:

  • Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
  • Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
  • Os valores são expressos por 100g de alimento
  • As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento