Carne, bovina, cupim, cru
Carnes e derivados•1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
221
kcal
19,5
g proteínas
0,0
g carboidratos
15,3
g lipídeos
Carne, bovina, cupim, cru
Carnes e derivados
221kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)
Macronutrientes
Proteínas19.0 g
Carboidratos0.0 g
Lipídeos15.0 g
Energia221 kcal
Minerais
Cálcio4 mg
Ferro1.0 mg
Sódio47 mg
Potássio151 mg
Magnésio13 mg
Fósforo220 mg
Cobre0.00 mg
Zinco2.0 mg
Vitaminas
Tiamina (B1)0.00 mg
Riboflavina (B2)0.00 mg
Piridoxina (B6)0.00 mg
Niacina3.0 mg
Retinol (Vitamina A)3 μg
Informações Adicionais (por 100g)
Umidade64,8%
Cinzas0,9 g
Colesterol51 mg
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Perguntas Frequentes
Principais dúvidas sobre este alimento
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Destaques nutricionais
Energia: 221 kcal
Consuma com moderação em dietas de emagrecimento
Proteínas: 19,5g
Excelente para recuperação muscular e saciedade
Ferro: 1,1mg
Importante para prevenção da anemia
Sobre Carnes e derivados
Principais fontes de proteína animal, ferro e vitaminas do complexo B, essenciais para o crescimento e desenvolvimento.
Carne, bovina, cupim, cru - Categoria energética
Caloria média
Consuma com moderação em dietas de emagrecimento
Sobre a Tabela TACO
As informações nutricionais de Carne, bovina, cupim, cru são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.
Metodologia científica
Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais
Alimentos brasileiros
Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil
Observações importantes:
- Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
- Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
- Os valores são expressos por 100g de alimento
- As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento