Carne, bovina, fígado, cru

Carnes e derivados1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
141
kcal
20,7
g proteínas
1,1
g carboidratos
5,4
g lipídeos
Carne, bovina, fígado, cru
Carnes e derivados
141kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)

Macronutrientes

Proteínas20.0 g
Carboidratos1.0 g
Lipídeos5.0 g
Energia141 kcal

Minerais

Cálcio4 mg
Ferro5.0 mg
Sódio76 mg
Potássio265 mg
Magnésio12 mg
Fósforo334 mg
Manganês0.00 mg
Cobre9.0 mg
Zinco3.0 mg

Vitaminas

Tiamina (B1)0.00 mg
Riboflavina (B2)0.00 mg
Niacina10.0 mg
Retinol (Vitamina A)7937 μg

Informações Adicionais (por 100g)

Umidade71,3%
Cinzas1,5 g
Colesterol393 mg

Agora que você conhece os nutrientes de Carne, bovina, fígado, cru, que tal controlar suas calorias?

Calcule suas calorias diárias e alcance o peso ideal!

Nossa IA analisa foto, áudio ou texto das suas refeições e calcula as calorias em segundos via WhatsApp!

Perguntas Frequentes

Principais dúvidas sobre este alimento

Destaques nutricionais
Energia: 141 kcal
Adequado para a maioria das dietas equilibradas
Proteínas: 20,7g
Ideal para atletas e ganho de massa muscular
Ferro: 5,6mg
Importante para prevenção da anemia
Sobre Carnes e derivados

Principais fontes de proteína animal, ferro e vitaminas do complexo B, essenciais para o crescimento e desenvolvimento.

Carne, bovina, fígado, cru - Categoria energética

Caloria moderada

Adequado para a maioria das dietas equilibradas

Sobre a Tabela TACO

As informações nutricionais de Carne, bovina, fígado, cru são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.

Metodologia científica

Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais

Alimentos brasileiros

Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil

Observações importantes:

  • Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
  • Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
  • Os valores são expressos por 100g de alimento
  • As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento