Carne, bovina, fígado, grelhado
Carnes e derivados•1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
225
kcal
29,9
g proteínas
4,2
g carboidratos
9,0
g lipídeos
Carne, bovina, fígado, grelhado
Carnes e derivados
225kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)
Macronutrientes
Proteínas29.0 g
Carboidratos4.0 g
Lipídeos9.0 g
Energia225 kcal
Minerais
Cálcio6 mg
Ferro5.0 mg
Sódio82 mg
Potássio309 mg
Magnésio10 mg
Fósforo420 mg
Manganês0.00 mg
Cobre12.0 mg
Zinco4.0 mg
Vitaminas
Tiamina (B1)0.00 mg
Riboflavina (B2)2.00 mg
Niacina11.0 mg
Retinol (Vitamina A)14574 μg
Informações Adicionais (por 100g)
Umidade55,0%
Cinzas2,0 g
Colesterol601 mg
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Perguntas Frequentes
Principais dúvidas sobre este alimento
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Destaques nutricionais
Energia: 225 kcal
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Importante para prevenção da anemia
Sobre Carnes e derivados
Principais fontes de proteína animal, ferro e vitaminas do complexo B, essenciais para o crescimento e desenvolvimento.
Carne, bovina, fígado, grelhado - Categoria energética
Caloria média
Consuma com moderação em dietas de emagrecimento
Sobre a Tabela TACO
As informações nutricionais de Carne, bovina, fígado, grelhado são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.
Metodologia científica
Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais
Alimentos brasileiros
Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil
Observações importantes:
- Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
- Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
- Os valores são expressos por 100g de alimento
- As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento