Carne, bovina, língua, cozida
Carnes e derivados•1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
315
kcal
21,4
g proteínas
0,0
g carboidratos
24,8
g lipídeos
Carne, bovina, língua, cozida
Carnes e derivados
315kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)
Macronutrientes
Proteínas21.0 g
Carboidratos0.0 g
Lipídeos24.0 g
Energia315 kcal
Minerais
Cálcio6 mg
Ferro2.0 mg
Sódio59 mg
Potássio175 mg
Magnésio12 mg
Fósforo136 mg
Manganês0.00 mg
Cobre0.00 mg
Zinco4.0 mg
Vitaminas
Riboflavina (B2)0.00 mg
Niacina1.0 mg
Informações Adicionais (por 100g)
Umidade53,4%
Cinzas0,7 g
Colesterol105 mg
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Perguntas Frequentes
Principais dúvidas sobre este alimento
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Destaques nutricionais
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Ferro: 2,1mg
Importante para prevenção da anemia
Sobre Carnes e derivados
Principais fontes de proteína animal, ferro e vitaminas do complexo B, essenciais para o crescimento e desenvolvimento.
Carne, bovina, língua, cozida - Categoria energética
Alta caloria
Ideal para ganho de peso ou atividades intensas
Sobre a Tabela TACO
As informações nutricionais de Carne, bovina, língua, cozida são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.
Metodologia científica
Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais
Alimentos brasileiros
Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil
Observações importantes:
- Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
- Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
- Os valores são expressos por 100g de alimento
- As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento