Ciriguela, crua

Frutas e derivados1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
76
kcal
1,4
g proteínas
18,9
g carboidratos
0,4
g lipídeos
Ciriguela, crua
Frutas e derivados
76kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)

Macronutrientes

Proteínas1.0 g
Carboidratos18.0 g
Lipídeos0.0 g
Fibras3.0 g
Energia76 kcal

Minerais

Cálcio27 mg
Ferro0.0 mg
Sódio2 mg
Potássio248 mg
Magnésio18 mg
Fósforo49 mg
Manganês0.00 mg
Cobre0.00 mg
Zinco0.0 mg

Vitaminas

Tiamina (B1)0.00 mg
Vitamina C27 mg

Informações Adicionais (por 100g)

Umidade78,7%
Cinzas0,7 g

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Perguntas Frequentes

Principais dúvidas sobre este alimento

Destaques nutricionais
Energia: 76 kcal
Ótimo para manter o peso e alimentação balanceada
Proteínas: 1,4g
Combine com outras fontes proteicas
Fibras: 3,9g
Rica em fibras, promove saciedade e saúde intestinal
Sobre Frutas e derivados

Fontes naturais de vitaminas, especialmente vitamina C, e antioxidantes que fortalecem o sistema imunológico.

Ciriguela, crua - Categoria energética

Baixa caloria

Ótimo para manter o peso e alimentação balanceada

Sobre a Tabela TACO

As informações nutricionais de Ciriguela, crua são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.

Metodologia científica

Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais

Alimentos brasileiros

Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil

Observações importantes:

  • Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
  • Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
  • Os valores são expressos por 100g de alimento
  • As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento