Corimbatá, cozido
Pescados e frutos do mar•1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
239
kcal
20,1
g proteínas
0,0
g carboidratos
16,9
g lipídeos
Corimbatá, cozido
Pescados e frutos do mar
239kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)
Macronutrientes
Proteínas20.0 g
Carboidratos0.0 g
Lipídeos16.0 g
Energia239 kcal
Minerais
Cálcio65 mg
Ferro0.0 mg
Sódio37 mg
Potássio254 mg
Magnésio23 mg
Fósforo185 mg
Manganês0.00 mg
Cobre0.00 mg
Zinco1.0 mg
Vitaminas
Niacina2.0 mg
Informações Adicionais (por 100g)
Umidade64,6%
Cinzas0,8 g
Colesterol75 mg
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Perguntas Frequentes
Principais dúvidas sobre este alimento
Abadejo, filé, congelado, assado
112 kcal1 porções
23,5g proteínasAbadejo, filé, congelado,cozido
91 kcal1 porções
19,3g proteínasAbadejo, filé, congelado, cru
59 kcal1 porções
13,1g proteínasAbadejo, filé, congelado, grelhado
130 kcal1 porções
27,6g proteínasAtum, conserva em óleo
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26,2g proteínasAtum, fresco, cru
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Destaques nutricionais
Energia: 239 kcal
Consuma com moderação em dietas de emagrecimento
Proteínas: 20,1g
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Cálcio: 65mg
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Sobre Pescados e frutos do mar
Excelentes fontes de proteína de alta qualidade e ômega-3, benéficos para a saúde cardiovascular.
Corimbatá, cozido - Categoria energética
Caloria média
Consuma com moderação em dietas de emagrecimento
Sobre a Tabela TACO
As informações nutricionais de Corimbatá, cozido são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.
Metodologia científica
Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais
Alimentos brasileiros
Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil
Observações importantes:
- Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
- Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
- Os valores são expressos por 100g de alimento
- As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento