Corimbatá, cozido

Pescados e frutos do mar1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
239
kcal
20,1
g proteínas
0,0
g carboidratos
16,9
g lipídeos
Corimbatá, cozido
Pescados e frutos do mar
239kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)

Macronutrientes

Proteínas20.0 g
Carboidratos0.0 g
Lipídeos16.0 g
Energia239 kcal

Minerais

Cálcio65 mg
Ferro0.0 mg
Sódio37 mg
Potássio254 mg
Magnésio23 mg
Fósforo185 mg
Manganês0.00 mg
Cobre0.00 mg
Zinco1.0 mg

Vitaminas

Niacina2.0 mg

Informações Adicionais (por 100g)

Umidade64,6%
Cinzas0,8 g
Colesterol75 mg

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Perguntas Frequentes

Principais dúvidas sobre este alimento

Destaques nutricionais
Energia: 239 kcal
Consuma com moderação em dietas de emagrecimento
Proteínas: 20,1g
Ideal para atletas e ganho de massa muscular
Cálcio: 65mg
Essencial para ossos e dentes saudáveis
Sobre Pescados e frutos do mar

Excelentes fontes de proteína de alta qualidade e ômega-3, benéficos para a saúde cardiovascular.

Corimbatá, cozido - Categoria energética

Caloria média

Consuma com moderação em dietas de emagrecimento

Sobre a Tabela TACO

As informações nutricionais de Corimbatá, cozido são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.

Metodologia científica

Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais

Alimentos brasileiros

Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil

Observações importantes:

  • Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
  • Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
  • Os valores são expressos por 100g de alimento
  • As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento