Coxinha de frango, frita
Carnes e derivados•1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
283
kcal
9,6
g proteínas
34,5
g carboidratos
11,8
g lipídeos
Coxinha de frango, frita
Carnes e derivados
283kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)
Macronutrientes
Proteínas9.0 g
Carboidratos34.0 g
Lipídeos11.0 g
Fibras5.0 g
Energia283 kcal
Minerais
Cálcio18 mg
Ferro1.0 mg
Sódio532 mg
Potássio166 mg
Magnésio17 mg
Fósforo93 mg
Manganês0.00 mg
Cobre0.00 mg
Zinco0.0 mg
Vitaminas
Tiamina (B1)0.00 mg
Niacina2.0 mg
Informações Adicionais (por 100g)
Umidade42,2%
Cinzas1,8 g
Colesterol15 mg
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Perguntas Frequentes
Principais dúvidas sobre este alimento
Apresuntado
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Destaques nutricionais
Energia: 283 kcal
Consuma com moderação em dietas de emagrecimento
Proteínas: 9,6g
Excelente para recuperação muscular e saciedade
Fibras: 5,0g
Rica em fibras, promove saciedade e saúde intestinal
Ferro: 1,3mg
Importante para prevenção da anemia
Sobre Carnes e derivados
Principais fontes de proteína animal, ferro e vitaminas do complexo B, essenciais para o crescimento e desenvolvimento.
Coxinha de frango, frita - Categoria energética
Caloria média
Consuma com moderação em dietas de emagrecimento
Sobre a Tabela TACO
As informações nutricionais de Coxinha de frango, frita são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.
Metodologia científica
Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais
Alimentos brasileiros
Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil
Observações importantes:
- Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
- Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
- Os valores são expressos por 100g de alimento
- As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento