Omelete, de queijo
Ovos e derivados•1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
268
kcal
15,6
g proteínas
0,4
g carboidratos
22,0
g lipídeos
Omelete, de queijo
Ovos e derivados
268kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)
Macronutrientes
Proteínas15.0 g
Carboidratos0.0 g
Lipídeos22.0 g
Energia268 kcal
Minerais
Cálcio166 mg
Ferro1.0 mg
Sódio216 mg
Potássio127 mg
Magnésio14 mg
Fósforo314 mg
Manganês0.00 mg
Cobre0.00 mg
Zinco1.0 mg
Vitaminas
Tiamina (B1)0.00 mg
Riboflavina (B2)0.00 mg
Retinol (Vitamina A)59 μg
Informações Adicionais (por 100g)
Umidade60,5%
Cinzas1,5 g
Colesterol384 mg
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Perguntas Frequentes
Principais dúvidas sobre este alimento
Ovo, de codorna, inteiro, cru
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Destaques nutricionais
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Cálcio: 166mg
Essencial para ossos e dentes saudáveis
Ferro: 1,4mg
Importante para prevenção da anemia
Sobre Ovos e derivados
Proteína completa com todos os aminoácidos essenciais, além de vitaminas e minerais importantes.
Omelete, de queijo - Categoria energética
Caloria média
Consuma com moderação em dietas de emagrecimento
Sobre a Tabela TACO
As informações nutricionais de Omelete, de queijo são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.
Metodologia científica
Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais
Alimentos brasileiros
Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil
Observações importantes:
- Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
- Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
- Os valores são expressos por 100g de alimento
- As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento