Ovo, de galinha, inteiro, frito
Ovos e derivados•1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
240
kcal
15,6
g proteínas
1,2
g carboidratos
18,6
g lipídeos
Ovo, de galinha, inteiro, frito
Ovos e derivados
240kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)
Macronutrientes
Proteínas15.0 g
Carboidratos1.0 g
Lipídeos18.0 g
Energia240 kcal
Minerais
Cálcio73 mg
Ferro2.0 mg
Sódio166 mg
Potássio184 mg
Magnésio16 mg
Fósforo422 mg
Manganês0.00 mg
Cobre0.00 mg
Zinco1.0 mg
Vitaminas
Tiamina (B1)0.00 mg
Riboflavina (B2)0.00 mg
Retinol (Vitamina A)94 μg
Informações Adicionais (por 100g)
Umidade63,5%
Cinzas1,1 g
Colesterol516 mg
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Perguntas Frequentes
Principais dúvidas sobre este alimento
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Destaques nutricionais
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Cálcio: 73mg
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Ferro: 2,1mg
Importante para prevenção da anemia
Sobre Ovos e derivados
Proteína completa com todos os aminoácidos essenciais, além de vitaminas e minerais importantes.
Ovo, de galinha, inteiro, frito - Categoria energética
Caloria média
Consuma com moderação em dietas de emagrecimento
Sobre a Tabela TACO
As informações nutricionais de Ovo, de galinha, inteiro, frito são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.
Metodologia científica
Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais
Alimentos brasileiros
Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil
Observações importantes:
- Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
- Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
- Os valores são expressos por 100g de alimento
- As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento