Ovo, de galinha, clara, cozida/10minutos

Ovos e derivados1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
59
kcal
13,4
g proteínas
0,0
g carboidratos
0,1
g lipídeos
Ovo, de galinha, clara, cozida/10minutos
Ovos e derivados
59kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)

Macronutrientes

Proteínas13.0 g
Carboidratos0.0 g
Lipídeos0.0 g
Energia59 kcal

Minerais

Cálcio6 mg
Ferro0.0 mg
Sódio181 mg
Potássio146 mg
Magnésio11 mg
Fósforo15 mg
Cobre0.00 mg

Vitaminas

Riboflavina (B2)0.00 mg

Informações Adicionais (por 100g)

Umidade85,2%
Cinzas0,7 g

Agora que você conhece os nutrientes de Ovo, de galinha, clara, cozida/10minutos, que tal controlar suas calorias?

Calcule suas calorias diárias e alcance o peso ideal!

Nossa IA analisa foto, áudio ou texto das suas refeições e calcula as calorias em segundos via WhatsApp!

Perguntas Frequentes

Principais dúvidas sobre este alimento

Destaques nutricionais
Energia: 59 kcal
Ótimo para manter o peso e alimentação balanceada
Proteínas: 13,4g
Excelente para recuperação muscular e saciedade
Sobre Ovos e derivados

Proteína completa com todos os aminoácidos essenciais, além de vitaminas e minerais importantes.

Ovo, de galinha, clara, cozida/10minutos - Categoria energética

Baixa caloria

Ótimo para manter o peso e alimentação balanceada

Sobre a Tabela TACO

As informações nutricionais de Ovo, de galinha, clara, cozida/10minutos são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.

Metodologia científica

Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais

Alimentos brasileiros

Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil

Observações importantes:

  • Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
  • Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
  • Os valores são expressos por 100g de alimento
  • As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento