Pé-de-moleque, amendoim
Leguminosas e derivados•1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
503
kcal
13,2
g proteínas
54,7
g carboidratos
28,0
g lipídeos
Pé-de-moleque, amendoim
Leguminosas e derivados
503kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)
Macronutrientes
Proteínas13.0 g
Carboidratos54.0 g
Lipídeos28.0 g
Fibras3.0 g
Energia503 kcal
Minerais
Cálcio27 mg
Ferro1.0 mg
Sódio16 mg
Potássio355 mg
Magnésio108 mg
Fósforo171 mg
Manganês1.0 mg
Cobre0.00 mg
Zinco1.0 mg
Vitaminas
Tiamina (B1)0.00 mg
Riboflavina (B2)0.00 mg
Piridoxina (B6)0.00 mg
Niacina5.0 mg
Informações Adicionais (por 100g)
Umidade2,9%
Cinzas1,1 g
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Perguntas Frequentes
Principais dúvidas sobre este alimento
Amendoim, torrado, salgado
606 kcal2 porções
22,5g proteínasErvilha, em vagem
88 kcal1 porções
7,5g proteínasErvilha, enlatada, drenada
74 kcal3 porções
4,6g proteínasFeijão, carioca, cozido
76 kcal3 porções
4,8g proteínasFeijão, carioca, cru
329 kcal2 porções
20,0g proteínasFeijão, fradinho, cozido
78 kcal3 porções
5,1g proteínasVocê também pode gostar
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Destaques nutricionais
Energia: 503 kcal
Ideal para ganho de peso ou atividades intensas
Proteínas: 13,2g
Excelente para recuperação muscular e saciedade
Fibras: 3,4g
Rica em fibras, promove saciedade e saúde intestinal
Ferro: 1,3mg
Importante para prevenção da anemia
Sobre Leguminosas e derivados
Excelentes fontes de proteína vegetal, fibras e minerais, especialmente importantes em dietas vegetarianas.
Pé-de-moleque, amendoim - Categoria energética
Alta caloria
Ideal para ganho de peso ou atividades intensas
Sobre a Tabela TACO
As informações nutricionais de Pé-de-moleque, amendoim são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.
Metodologia científica
Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais
Alimentos brasileiros
Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil
Observações importantes:
- Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
- Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
- Os valores são expressos por 100g de alimento
- As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento