Sardinha, inteira, crua
Pescados e frutos do mar•1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
114
kcal
21,1
g proteínas
0,0
g carboidratos
2,7
g lipídeos
Sardinha, inteira, crua
Pescados e frutos do mar
114kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)
Macronutrientes
Proteínas21.0 g
Carboidratos0.0 g
Lipídeos2.0 g
Energia114 kcal
Minerais
Cálcio167 mg
Ferro1.0 mg
Sódio60 mg
Potássio312 mg
Magnésio29 mg
Fósforo294 mg
Manganês0.00 mg
Cobre0.00 mg
Zinco1.0 mg
Vitaminas
Riboflavina (B2)0.00 mg
Niacina7.0 mg
Informações Adicionais (por 100g)
Umidade76,6%
Cinzas1,6 g
Colesterol61 mg
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Perguntas Frequentes
Principais dúvidas sobre este alimento
Abadejo, filé, congelado, assado
112 kcal1 porções
23,5g proteínasAbadejo, filé, congelado,cozido
91 kcal1 porções
19,3g proteínasAbadejo, filé, congelado, cru
59 kcal1 porções
13,1g proteínasAbadejo, filé, congelado, grelhado
130 kcal1 porções
27,6g proteínasAtum, conserva em óleo
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26,2g proteínasAtum, fresco, cru
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Destaques nutricionais
Energia: 114 kcal
Adequado para a maioria das dietas equilibradas
Proteínas: 21,1g
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Essencial para ossos e dentes saudáveis
Ferro: 1,3mg
Importante para prevenção da anemia
Sobre Pescados e frutos do mar
Excelentes fontes de proteína de alta qualidade e ômega-3, benéficos para a saúde cardiovascular.
Sardinha, inteira, crua - Categoria energética
Caloria moderada
Adequado para a maioria das dietas equilibradas
Sobre a Tabela TACO
As informações nutricionais de Sardinha, inteira, crua são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.
Metodologia científica
Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais
Alimentos brasileiros
Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil
Observações importantes:
- Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
- Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
- Os valores são expressos por 100g de alimento
- As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento