Vaca atolada

Alimentos preparados0 porções disponíveis
Resumo Nutricional (por 100g)
145
kcal
5,1
g proteínas
10,1
g carboidratos
9,3
g lipídeos
Vaca atolada
Alimentos preparados
145kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)

Macronutrientes

Proteínas5.0 g
Carboidratos10.0 g
Lipídeos9.0 g
Fibras2.0 g
Energia145 kcal

Minerais

Cálcio63 mg
Ferro0.0 mg
Sódio26 mg
Potássio220 mg
Magnésio16 mg
Fósforo72 mg
Manganês0.00 mg
Cobre0.00 mg
Zinco1.0 mg

Vitaminas

Niacina0.0 mg

Informações Adicionais (por 100g)

Umidade75,0%
Cinzas0,5 g
Colesterol19 mg

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Perguntas Frequentes

Principais dúvidas sobre este alimento

Destaques nutricionais
Energia: 145 kcal
Adequado para a maioria das dietas equilibradas
Proteínas: 5,1g
Contribui para as necessidades proteicas diárias
Fibras: 2,3g
Contribui para a saúde digestiva
Cálcio: 63mg
Essencial para ossos e dentes saudáveis
Sobre Alimentos preparados

Pratos prontos cuja composição nutricional pode variar conforme o preparo e ingredientes utilizados.

Vaca atolada - Categoria energética

Caloria moderada

Adequado para a maioria das dietas equilibradas

Sobre a Tabela TACO

As informações nutricionais de Vaca atolada são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.

Metodologia científica

Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais

Alimentos brasileiros

Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil

Observações importantes:

  • Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
  • Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
  • Os valores são expressos por 100g de alimento
  • As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento