Vatapá

Alimentos preparados2 porções disponíveis
Resumo Nutricional (por 100g)
255
kcal
6,0
g proteínas
9,7
g carboidratos
23,2
g lipídeos
Vatapá
Alimentos preparados
255kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)

Macronutrientes

Proteínas6.0 g
Carboidratos9.0 g
Lipídeos23.0 g
Fibras1.0 g
Energia255 kcal

Minerais

Cálcio47 mg
Ferro1.0 mg
Sódio880 mg
Potássio209 mg
Magnésio39 mg
Fósforo108 mg
Manganês0.00 mg
Cobre0.00 mg
Zinco0.0 mg

Vitaminas

Niacina1.0 mg

Informações Adicionais (por 100g)

Umidade58,4%
Cinzas2,7 g
Colesterol44 mg

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Perguntas Frequentes

Principais dúvidas sobre este alimento

Destaques nutricionais
Energia: 255 kcal
Consuma com moderação em dietas de emagrecimento
Proteínas: 6,0g
Contribui para as necessidades proteicas diárias
Fibras: 1,7g
Contribui para a saúde digestiva
Ferro: 1,4mg
Importante para prevenção da anemia
Sobre Alimentos preparados

Pratos prontos cuja composição nutricional pode variar conforme o preparo e ingredientes utilizados.

Vatapá - Categoria energética

Caloria média

Consuma com moderação em dietas de emagrecimento

Sobre a Tabela TACO

As informações nutricionais de Vatapá são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.

Metodologia científica

Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais

Alimentos brasileiros

Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil

Observações importantes:

  • Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
  • Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
  • Os valores são expressos por 100g de alimento
  • As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento