Caranguejo, cozido
Pescados e frutos do mar•1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
83
kcal
18,5
g proteínas
0,0
g carboidratos
0,4
g lipídeos
Caranguejo, cozido
Pescados e frutos do mar
83kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)
Macronutrientes
Proteínas18.0 g
Carboidratos0.0 g
Lipídeos0.0 g
Energia83 kcal
Minerais
Cálcio357 mg
Ferro2.0 mg
Sódio360 mg
Potássio186 mg
Magnésio52 mg
Fósforo154 mg
Manganês0.00 mg
Cobre0.00 mg
Zinco5.0 mg
Vitaminas
Tiamina (B1)0.00 mg
Riboflavina (B2)0.00 mg
Niacina4.0 mg
Informações Adicionais (por 100g)
Umidade77,0%
Cinzas3,5 g
Colesterol85 mg
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Perguntas Frequentes
Principais dúvidas sobre este alimento
Abadejo, filé, congelado, assado
112 kcal1 porções
23,5g proteínasAbadejo, filé, congelado,cozido
91 kcal1 porções
19,3g proteínasAbadejo, filé, congelado, cru
59 kcal1 porções
13,1g proteínasAbadejo, filé, congelado, grelhado
130 kcal1 porções
27,6g proteínasAtum, conserva em óleo
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26,2g proteínasAtum, fresco, cru
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Destaques nutricionais
Energia: 83 kcal
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Proteínas: 18,5g
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Cálcio: 357mg
Essencial para ossos e dentes saudáveis
Ferro: 2,9mg
Importante para prevenção da anemia
Sobre Pescados e frutos do mar
Excelentes fontes de proteína de alta qualidade e ômega-3, benéficos para a saúde cardiovascular.
Caranguejo, cozido - Categoria energética
Baixa caloria
Ótimo para manter o peso e alimentação balanceada
Sobre a Tabela TACO
As informações nutricionais de Caranguejo, cozido são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.
Metodologia científica
Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais
Alimentos brasileiros
Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil
Observações importantes:
- Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
- Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
- Os valores são expressos por 100g de alimento
- As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento