Feijão, rosinha, cozido

Leguminosas e derivados3 porções disponíveis
Resumo Nutricional (por 100g)
68
kcal
4,5
g proteínas
11,8
g carboidratos
0,5
g lipídeos
Feijão, rosinha, cozido
Leguminosas e derivados
68kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)

Macronutrientes

Proteínas4.0 g
Carboidratos11.0 g
Lipídeos0.0 g
Fibras4.0 g
Energia68 kcal

Minerais

Cálcio19 mg
Ferro1.0 mg
Sódio2 mg
Potássio241 mg
Magnésio43 mg
Fósforo90 mg
Manganês0.00 mg
Cobre0.00 mg
Zinco1.0 mg

Vitaminas

Niacina3.0 mg

Informações Adicionais (por 100g)

Umidade82,6%
Cinzas0,6 g

Agora que você conhece os nutrientes de Feijão, rosinha, cozido, que tal controlar suas calorias?

Calcule suas calorias diárias e alcance o peso ideal!

Nossa IA analisa foto, áudio ou texto das suas refeições e calcula as calorias em segundos via WhatsApp!

Perguntas Frequentes

Principais dúvidas sobre este alimento

Destaques nutricionais
Energia: 68 kcal
Ótimo para manter o peso e alimentação balanceada
Proteínas: 4,5g
Contribui para as necessidades proteicas diárias
Fibras: 4,8g
Rica em fibras, promove saciedade e saúde intestinal
Ferro: 1,2mg
Importante para prevenção da anemia
Sobre Leguminosas e derivados

Excelentes fontes de proteína vegetal, fibras e minerais, especialmente importantes em dietas vegetarianas.

Feijão, rosinha, cozido - Categoria energética

Baixa caloria

Ótimo para manter o peso e alimentação balanceada

Sobre a Tabela TACO

As informações nutricionais de Feijão, rosinha, cozido são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.

Metodologia científica

Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais

Alimentos brasileiros

Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil

Observações importantes:

  • Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
  • Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
  • Os valores são expressos por 100g de alimento
  • As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento