Frango, coxa, com pele, crua

Carnes e derivados1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
161
kcal
17,1
g proteínas
0,0
g carboidratos
9,8
g lipídeos
Frango, coxa, com pele, crua
Carnes e derivados
161kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)

Macronutrientes

Proteínas17.0 g
Carboidratos0.0 g
Lipídeos9.0 g
Energia161 kcal

Minerais

Cálcio8 mg
Ferro0.0 mg
Sódio95 mg
Potássio275 mg
Magnésio26 mg
Fósforo185 mg
Manganês0.00 mg
Cobre0.00 mg
Zinco2.0 mg

Vitaminas

Tiamina (B1)0.00 mg
Riboflavina (B2)0.00 mg
Niacina2.0 mg
Retinol (Vitamina A)10 μg

Informações Adicionais (por 100g)

Umidade72,9%
Cinzas0,8 g
Colesterol97 mg

Agora que você conhece os nutrientes de Frango, coxa, com pele, crua, que tal controlar suas calorias?

Calcule suas calorias diárias e alcance o peso ideal!

Nossa IA analisa foto, áudio ou texto das suas refeições e calcula as calorias em segundos via WhatsApp!

Perguntas Frequentes

Principais dúvidas sobre este alimento

Destaques nutricionais
Energia: 161 kcal
Adequado para a maioria das dietas equilibradas
Proteínas: 17,1g
Excelente para recuperação muscular e saciedade
Sobre Carnes e derivados

Principais fontes de proteína animal, ferro e vitaminas do complexo B, essenciais para o crescimento e desenvolvimento.

Frango, coxa, com pele, crua - Categoria energética

Caloria moderada

Adequado para a maioria das dietas equilibradas

Sobre a Tabela TACO

As informações nutricionais de Frango, coxa, com pele, crua são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.

Metodologia científica

Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais

Alimentos brasileiros

Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil

Observações importantes:

  • Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
  • Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
  • Os valores são expressos por 100g de alimento
  • As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento