Pastel, massa, frita
Cereais e derivados•1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
570
kcal
6,0
g proteínas
49,3
g carboidratos
40,9
g lipídeos
Pastel, massa, frita
Cereais e derivados
570kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)
Macronutrientes
Proteínas6.0 g
Carboidratos49.0 g
Lipídeos40.0 g
Fibras1.0 g
Energia570 kcal
Minerais
Cálcio11 mg
Ferro1.0 mg
Sódio1175 mg
Potássio143 mg
Magnésio13 mg
Fósforo62 mg
Manganês0.00 mg
Cobre0.00 mg
Zinco0.0 mg
Vitaminas
Tiamina (B1)0.00 mg
Informações Adicionais (por 100g)
Umidade1,0%
Cinzas2,8 g
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Perguntas Frequentes
Principais dúvidas sobre este alimento
Arroz, integral, cozido
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Destaques nutricionais
Energia: 570 kcal
Ideal para ganho de peso ou atividades intensas
Proteínas: 6,0g
Contribui para as necessidades proteicas diárias
Fibras: 1,3g
Contribui para a saúde digestiva
Ferro: 1,4mg
Importante para prevenção da anemia
Sobre Cereais e derivados
Os cereais são a base da alimentação brasileira, fornecendo energia através dos carboidratos e fibras importantes para a digestão.
Pastel, massa, frita - Categoria energética
Alta caloria
Ideal para ganho de peso ou atividades intensas
Sobre a Tabela TACO
As informações nutricionais de Pastel, massa, frita são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.
Metodologia científica
Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais
Alimentos brasileiros
Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil
Observações importantes:
- Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
- Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
- Os valores são expressos por 100g de alimento
- As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento