Pescada, filé, frito

Pescados e frutos do mar1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
154
kcal
28,6
g proteínas
0,0
g carboidratos
3,6
g lipídeos
Pescada, filé, frito
Pescados e frutos do mar
154kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)

Macronutrientes

Proteínas28.0 g
Carboidratos0.0 g
Lipídeos3.0 g
Energia154 kcal

Minerais

Cálcio10 mg
Ferro0.0 mg
Sódio115 mg
Potássio249 mg
Magnésio21 mg
Fósforo204 mg
Cobre0.00 mg
Zinco0.0 mg

Vitaminas

Tiamina (B1)0.00 mg
Niacina8.0 mg
Retinol (Vitamina A)4 μg

Informações Adicionais (por 100g)

Umidade66,8%
Cinzas1,7 g
Colesterol81 mg

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Perguntas Frequentes

Principais dúvidas sobre este alimento

Destaques nutricionais
Energia: 154 kcal
Adequado para a maioria das dietas equilibradas
Proteínas: 28,6g
Ideal para atletas e ganho de massa muscular
Sobre Pescados e frutos do mar

Excelentes fontes de proteína de alta qualidade e ômega-3, benéficos para a saúde cardiovascular.

Pescada, filé, frito - Categoria energética

Caloria moderada

Adequado para a maioria das dietas equilibradas

Sobre a Tabela TACO

As informações nutricionais de Pescada, filé, frito são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.

Metodologia científica

Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais

Alimentos brasileiros

Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil

Observações importantes:

  • Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
  • Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
  • Os valores são expressos por 100g de alimento
  • As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento