Pescada, filé, molho escabeche
Pescados e frutos do mar•1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
142
kcal
11,8
g proteínas
5,0
g carboidratos
8,0
g lipídeos
Pescada, filé, molho escabeche
Pescados e frutos do mar
142kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)
Macronutrientes
Proteínas11.0 g
Carboidratos5.0 g
Lipídeos8.0 g
Fibras0.0 g
Energia142 kcal
Minerais
Cálcio20 mg
Ferro1.0 mg
Sódio51 mg
Potássio208 mg
Magnésio18 mg
Fósforo105 mg
Manganês0.00 mg
Cobre0.00 mg
Zinco0.0 mg
Vitaminas
Riboflavina (B2)0.00 mg
Niacina1.0 mg
Vitamina C6 mg
Retinol (Vitamina A)19 μg
Informações Adicionais (por 100g)
Umidade74,5%
Cinzas0,7 g
Colesterol43 mg
Agora que você conhece os nutrientes de Pescada, filé, molho escabeche, que tal controlar suas calorias?
Calcule suas calorias diárias e alcance o peso ideal!
Nossa IA analisa foto, áudio ou texto das suas refeições e calcula as calorias em segundos via WhatsApp!
Perguntas Frequentes
Principais dúvidas sobre este alimento
Abadejo, filé, congelado, assado
112 kcal1 porções
23,5g proteínasAbadejo, filé, congelado,cozido
91 kcal1 porções
19,3g proteínasAbadejo, filé, congelado, cru
59 kcal1 porções
13,1g proteínasAbadejo, filé, congelado, grelhado
130 kcal1 porções
27,6g proteínasAtum, conserva em óleo
166 kcal1 porções
26,2g proteínasAtum, fresco, cru
118 kcal1 porções
25,7g proteínasVocê também pode gostar
Alimentos com ingredientes similares
Destaques nutricionais
Energia: 142 kcal
Adequado para a maioria das dietas equilibradas
Proteínas: 11,8g
Excelente para recuperação muscular e saciedade
Ferro: 1,5mg
Importante para prevenção da anemia
Sobre Pescados e frutos do mar
Excelentes fontes de proteína de alta qualidade e ômega-3, benéficos para a saúde cardiovascular.
Pescada, filé, molho escabeche - Categoria energética
Caloria moderada
Adequado para a maioria das dietas equilibradas
Sobre a Tabela TACO
As informações nutricionais de Pescada, filé, molho escabeche são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.
Metodologia científica
Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais
Alimentos brasileiros
Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil
Observações importantes:
- Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
- Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
- Os valores são expressos por 100g de alimento
- As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento