Hambúrguer, bovino, frito
Carnes e derivados•1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
258
kcal
20,0
g proteínas
6,3
g carboidratos
17,0
g lipídeos
Hambúrguer, bovino, frito
Carnes e derivados
258kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)
Macronutrientes
Proteínas20.0 g
Carboidratos6.0 g
Lipídeos17.0 g
Energia258 kcal
Minerais
Cálcio62 mg
Ferro3.0 mg
Sódio1252 mg
Potássio660 mg
Magnésio60 mg
Fósforo324 mg
Manganês0.00 mg
Cobre0.00 mg
Zinco3.0 mg
Vitaminas
Tiamina (B1)0.00 mg
Riboflavina (B2)0.00 mg
Niacina2.0 mg
Informações Adicionais (por 100g)
Umidade52,5%
Cinzas4,2 g
Colesterol49 mg
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Perguntas Frequentes
Principais dúvidas sobre este alimento
Apresuntado
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26,7g proteínasCarne, bovina, acém, moído, cru
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Destaques nutricionais
Energia: 258 kcal
Consuma com moderação em dietas de emagrecimento
Proteínas: 20,0g
Ideal para atletas e ganho de massa muscular
Cálcio: 62mg
Essencial para ossos e dentes saudáveis
Ferro: 3,0mg
Importante para prevenção da anemia
Sobre Carnes e derivados
Principais fontes de proteína animal, ferro e vitaminas do complexo B, essenciais para o crescimento e desenvolvimento.
Hambúrguer, bovino, frito - Categoria energética
Caloria média
Consuma com moderação em dietas de emagrecimento
Sobre a Tabela TACO
As informações nutricionais de Hambúrguer, bovino, frito são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.
Metodologia científica
Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais
Alimentos brasileiros
Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil
Observações importantes:
- Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
- Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
- Os valores são expressos por 100g de alimento
- As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento