Pão, aveia, forma
Cereais e derivados•1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
343
kcal
12,4
g proteínas
59,6
g carboidratos
5,7
g lipídeos
Pão, aveia, forma
Cereais e derivados
343kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)
Macronutrientes
Proteínas12.0 g
Carboidratos59.0 g
Lipídeos5.0 g
Fibras6.0 g
Energia343 kcal
Minerais
Cálcio109 mg
Ferro4.0 mg
Sódio606 mg
Potássio210 mg
Magnésio57 mg
Fósforo182 mg
Manganês1.0 mg
Cobre0.00 mg
Zinco1.0 mg
Vitaminas
Tiamina (B1)0.00 mg
Riboflavina (B2)0.00 mg
Piridoxina (B6)0.00 mg
Informações Adicionais (por 100g)
Umidade19,9%
Cinzas2,5 g
ColesterolTraços mg
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Perguntas Frequentes
Principais dúvidas sobre este alimento
Arroz, integral, cozido
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2,6g proteínasArroz, integral, cru
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Destaques nutricionais
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Cálcio: 109mg
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Sobre Cereais e derivados
Os cereais são a base da alimentação brasileira, fornecendo energia através dos carboidratos e fibras importantes para a digestão.
Pão, aveia, forma - Categoria energética
Alta caloria
Ideal para ganho de peso ou atividades intensas
Sobre a Tabela TACO
As informações nutricionais de Pão, aveia, forma são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.
Metodologia científica
Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais
Alimentos brasileiros
Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil
Observações importantes:
- Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
- Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
- Os valores são expressos por 100g de alimento
- As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento