Pão, glúten, forma
Cereais e derivados•1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
253
kcal
12,0
g proteínas
44,1
g carboidratos
2,7
g lipídeos
Pão, glúten, forma
Cereais e derivados
253kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)
Macronutrientes
Proteínas12.0 g
Carboidratos44.0 g
Lipídeos2.0 g
Fibras2.0 g
Energia253 kcal
Minerais
Cálcio156 mg
Ferro5.0 mg
Sódio22 mg
Potássio65 mg
Magnésio24 mg
Fósforo105 mg
Manganês0.00 mg
Cobre0.00 mg
Zinco1.0 mg
Vitaminas
Tiamina (B1)0.00 mg
Riboflavina (B2)0.00 mg
Informações Adicionais (por 100g)
Umidade40,7%
Cinzas0,5 g
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Perguntas Frequentes
Principais dúvidas sobre este alimento
Arroz, integral, cozido
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Destaques nutricionais
Energia: 253 kcal
Consuma com moderação em dietas de emagrecimento
Proteínas: 12,0g
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Fibras: 2,5g
Contribui para a saúde digestiva
Cálcio: 156mg
Essencial para ossos e dentes saudáveis
Sobre Cereais e derivados
Os cereais são a base da alimentação brasileira, fornecendo energia através dos carboidratos e fibras importantes para a digestão.
Pão, glúten, forma - Categoria energética
Caloria média
Consuma com moderação em dietas de emagrecimento
Sobre a Tabela TACO
As informações nutricionais de Pão, glúten, forma são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.
Metodologia científica
Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais
Alimentos brasileiros
Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil
Observações importantes:
- Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
- Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
- Os valores são expressos por 100g de alimento
- As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento