Pão, de soja
Cereais e derivados•1 porção disponível
Resumo Nutricional (por 100g)
309
kcal
11,3
g proteínas
56,5
g carboidratos
3,6
g lipídeos
Pão, de soja
Cereais e derivados
309kcal por 100g
Porções Disponíveis
Informação Nutricional - valor de referência (100 g)
Macronutrientes
Proteínas11.0 g
Carboidratos56.0 g
Lipídeos3.0 g
Fibras5.0 g
Energia309 kcal
Minerais
Cálcio90 mg
Ferro3.0 mg
Sódio663 mg
Potássio296 mg
Magnésio48 mg
Fósforo153 mg
Manganês0.00 mg
Cobre0.00 mg
Zinco1.0 mg
Vitaminas
Tiamina (B1)0.00 mg
Riboflavina (B2)0.00 mg
Piridoxina (B6)0.00 mg
Informações Adicionais (por 100g)
Umidade26,0%
Cinzas2,5 g
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Perguntas Frequentes
Principais dúvidas sobre este alimento
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Destaques nutricionais
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Cálcio: 90mg
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Sobre Cereais e derivados
Os cereais são a base da alimentação brasileira, fornecendo energia através dos carboidratos e fibras importantes para a digestão.
Pão, de soja - Categoria energética
Alta caloria
Ideal para ganho de peso ou atividades intensas
Sobre a Tabela TACO
As informações nutricionais de Pão, de soja são baseadas na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO), desenvolvida pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em parceria com o Ministério da Saúde.
Metodologia científica
Análises realizadas em laboratórios certificados seguindo protocolos internacionais
Alimentos brasileiros
Dados específicos para variedades e preparações típicas do Brasil
Observações importantes:
- Valores "NA" indicam "Não Aplicável" - nutriente não presente no alimento
- Valores "Tr" indicam "Traços" - quantidades muito pequenas para serem mensuradas
- Os valores são expressos por 100g de alimento
- As porções variam conforme o tipo e forma de consumo do alimento